Liberación de Energía Residual Humana, Fisioterapia y terapias naturales


Listado de artículos

19.09.2012 15:46

Alimentos alcalinos y su importancia en la prevención del cáncer

El Dr. Alberto Martí Bosch es un especialista español en medicina biológica, homeopatía y nutrición ortomolecular. Reconocido a nivel europeo y mundial gracias a sus muy interesantes estudios en pro de la lucha contra el cáncer y la fundamentación de terapias sanadoras y salvadoras...

—————

17.09.2012 18:21

L.E.R.H. (liberación de energía residual humana), en base a la Medicina tradicional china.

  La reflexoterapia, se fundamenta en la estimulación de centros reflejos podales, para ayudar en la autocuración del individuo, al igual que lo hacían los pequeños cantos o piedras de los caminos, cuando el hombre iba descalzo o posteriormente calzado, pero sin que hubiera el asfalto que...

—————

04.04.2012 17:38

Primera Visita

  La primera visita en nuestra consulta es un completísimo chequeo en el que ofrecemos al paciente una búsqueda integral de los trastornos que pueden inducir a la enfermedad. Mediante un vistazo al iris de los ojos, podemos observar el tipo de salud de la que en un principio predispone...

—————

03.10.2011 16:16

Pastel de Mijo

  Mijo previamente cocido (cuatro tazas medianas) Un huevo batido Dos manzanas peladas y ralladas Cuatro ciruelas pasas y cuatro orejones cortaditos 70 gramos de almendra cruda triturada (tostarla un poco) Corteza de un limón pequeño rallada Un poco de harina de maíz para ligar Media taza de...

—————

03.10.2011 16:12

Nuevo Curso de Liberación de Energía Residual Humana

El próximo día 22 de octubre iniciará un nuevo curso de Liberación de Energía Residual Humana en base a la Medicina Tradicional China. El curso será de siete clases, un sábado al mes, de 10 de la mañana a 20.30 de la tarde y tendrá los siguientes contenidos: 00 Portada y Sumario.pdf (1,4...

—————

15.07.2011 10:26

Escalopas o Croquetas de Mijo

Mijo previamente cocido (cuatro tazas medianas) Cebolla bien picada y caramelizada Piñones triturados (tres o cuatro cucharadas soperas) Una o dos cucharadas de salsa de soja (que se habrá añadido casi al final de la cocción de la cebolla) Aceite de oliva suave y un poco de sal marina fina, si la...

—————

18.04.2011 16:47

Empezamos con las recetas

 Hemos puesto las primeras dos recetas sencillas que sentarán la base para hacer un sinfín de platos riquísimos, pero sobretodo sanísimos. Los podéis encontrar en el Blog o en la sección Nutrición de los Tratamientos.

—————

18.04.2011 16:44

Sofrito de cebolla y tomate

Si el sofrito lo queréis hacer además con tomate, simplemente lo añadiremos natural y rallado. Si lo disponemos en botes de cristal que habremos cocido al baño maría, en la época de recolección de esta hortaliza (la mejor en agosto), lo aprovecharemos para nuestro sofrito. La cocción total dura de...

—————

18.04.2011 16:38

Cebolla caramelizada

 Bien sabido es que, un buen guisado empieza con el sofrito del “chup chup”, hecho muy despacio, para que los ingredientes se complementen unos con otros. Pero cuando no hay tiempo, uno tira la toalla y compra el primer sofrito que encuentra en el Supermercado. Pues no, hay maneras de...

—————

07.04.2011 16:12

Importación de alimentos provenientes de Japón

 Este es un boletín extraordinario de la comisión europea que documenta la regulación sobre la importación de productos japoneses a Europa, a partir del desastre nuclear que está sucediendo en Fukushima y que ya está provocando estragos en la cadena alimenticia. 25MAR11-REGLAMENTO DE EJECUCIÓN...

—————