Salsa Romesco

17.04.2014 17:23

Dos tomates asados, cinco ajos asados, dos cebollas asadas, 70 gramos de almendras tostadas, 60 gramos de avellanas tostadas, un vaso de aceite de oliva virgen, medio vaso de agua, unas cucharadas de vinagre de manzana, una tostada, una o dos “ñoras” (pequeños pimientos rojos picantes y secos), sal.

Triturar todo y si queda muy espesa añadir agua o aceite.

Se puede utilizar como paté para tostadas, como aderezo para las patatas hervidas, para aumentar el sabor de las sopas vegetales, etcétera.

 

▪Nutrientes de esta salsa

Ya hemos hablado de los frutos secos y de las verduras, lo que hace que esta salsa tenga un alto valor nutricional, además de ser muy gustosa.


Contacto

Centro de Fisioterapia y Terapias Naturales LERH

Joan Maragall nº 10 - Bajos 3ª Sant Feliu de Llobrgat, Barcelona

936668101 - de lunes a jueves de 14h a 20h y viernes de 9h a 13h (resto convenidas)