Pastel de Mijo

03.10.2011 16:16

 

Mijo previamente cocido (cuatro tazas medianas)

Un huevo batido

Dos manzanas peladas y ralladas

Cuatro ciruelas pasas y cuatro orejones cortaditos

70 gramos de almendra cruda triturada (tostarla un poco)

Corteza de un limón pequeño rallada

Un poco de harina de maíz para ligar

Media taza de leche vegetal o de zumo de manzana

Un poco de semillas de anís verde triturado

 

Como prepararlo

Unir todo, ponerlo dentro de un recipiente ancho untado de mantequilla a la que se habrá espolvoreado un poco de harina para que el pastel no se enganche.

Meterlo en el horno medio hasta que esté cocido. Pinchar para comprobar la cocción.


Contacto

Centro de Fisioterapia y Terapias Naturales LERH

Joan Maragall nº 10 - Bajos 3ª Sant Feliu de Llobrgat, Barcelona

936668101 - de lunes a jueves de 14h a 20h y viernes de 9h a 13h (resto convenidas)