Canelones de Coliflor o Brócoli

17.04.2014 17:15

▪Ingredientes

Una coliflor o brócoli

50 gramos de mantequilla

Una cebolla

50 gramos de avellanas o almendras molidas

Harina y queso rallado

Bechamel o salsa de tomate y queso rallado.

Pasta para canelones

 

▪Como prepararlo

Cocer la coliflor y dorar la cebolla. Hacer una bechamel con la cebolla y un poco de harina. Unir todo junto con las avellanas o almendras trituradas, queso rallado y un poco de la bechamel que tenemos para cubrir. Chafar todo un poco y dar forma a los canelones.

Cubrirlos con bechamel o salsa de tomate y queso rallado. Meter en el horno.

 

▪Cuando es mejor comerlo

En la comida del mediodía, por la noche sería un plato de difícil digestión.

 

▪Nutrientes de este plato

Muy parecidos a la receta anterior.

 


Contacto

Centro de Fisioterapia y Terapias Naturales LERH

Joan Maragall nº 10 - Bajos 3ª Sant Feliu de Llobrgat, Barcelona

936668101 - de lunes a jueves de 14h a 20h y viernes de 9h a 13h (resto convenidas)